Каталог
сделать заказ

оставьте нам любой контакт: телефон, e-mail
или skype

Полная форма

Новости компании

Рекомендации по бумажным материалам для Фармацевтики
В настоящее время руководство страны повсеместно проводит политику импортозамещения, что не могло не коснуться и фармацевтической отрасли. Начиная с 1 января 2016г. вступают в силу новые законодательные акты в сфере фармакологии и фармацевтики. Любые изменения в политике производства отражаются и на смежных отраслях, в частности это касается этикетировки продукции. Уже сегодня возросло количество запросов на этикетки для отечественных и зарубежных производителей. Желание сэкономить на качестве этикеток чревато рекламациями, а зачастую и снижением спроса на продукцию.

20-я Международная выставка RosUpack

20-я Международная выставка RosUpack состоится 16-19 июня 2015 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 1.

Выставка «Росупак 2014»

РОСУПАК – единственная в России выставка, на которой комплексно представлен процесс упаковочного производства для различных отраслей: пищевой, перерабатывающей, химической промышленности, медицины и фармацевтики, а также предприятия общественного питания, оптовой и розничной торговли, складского хозяйства, логистики и др.

Выставка «Молочная и Мясная индустрия»

Очередная, одиннадцатая, выставка «Молочная и Мясная индустрия» собрала специалистов, которые занимаются животноводством или заняты в любой сфере, связанной с молочной или мясной индустрией.

Выставка «Упаковка / Упак Италия - 2013»

Выставка «Упаковка/Упак Италия-2013» прошла с 29 января по 01 февраля 2013 г. на территории ЦВК «Экспоцентр», ее посетили многие, кто производит либо использует упаковку для своих товаров. На выставке было представлено 320 экспонентов из разных стран. Стоит сказать о том, что свои достижения представили 26 стран, при этом 132 экспонента были предоставлены компаниями, которые впервые приняли участие в проведении данной выставки.

Приобретение новой печатной машины

Компания Glloss Label занимается изготовлением упаковочно-этикеточной продукции. Для расширения производства и изготовления высококачественных термоусадочных, самоклеящихся и вплавляемых этикеток мы закупили новейшие машины для печати, созданные для работы с обычными формными цилиндрами и имеющие на всех печатных секциях по два серводвигателя, что обеспечивает короткий путь для проводки полотна.

наверх