Каталог
сделать заказ

оставьте нам любой контакт: телефон, e-mail
или skype

Полная форма

Приобретение новой печатной машины

Приобретение новой печатной машины

Компания "Glloss Label" занимается изготовлением упаковочно-этикеточной продукции. Для расширения производства и изготовления высококачественных термоусадочных, самоклеящихся и вплавляемых этикеток мы закупили для печати новейшие машины, созданные для работы с обычными формными цилиндрами и имеющими на всех печатных секциях по два серводвигателя, что обеспечивает короткий путь для проводки полотна.


Имея систему «Easy Change», гарантирующую затраты минимального времени на приладку и совмещение среди аналогов, оборудование позволяет нам увеличить производительность и достичь уникально высокого качества печати и послепечатной обработки этикеток.

Новая, более эффективная и экономичная концепция печати, позволяющая снизить отходы на приладку, большая точность совмещения и установка в автоматическом режиме продольной и поперечной приводки, не требующая вмешательства оператора – всё это современный уровень полиграфии. Все параметры выставляются на печатной машине заранее, а опции управления настройкой расположены для удобства со стороны обслуживания. Отличительной особенностью секции флексографии является то, что настройка боковой приводки не сказывается на состоянии продольной. Улучшенная конструкция красочной системы позволяет легко установить и заменить её, а для начала процесса печати требуется минимальное количество краски (менее одного стакана).

Наша компания использует только новейшее и технологичное оборудование, так как уделяет качеству этикетировочной продукции и оперативности исполнения заказа особое внимание. Секция высечки позволяет высекальному инструменту подниматься автоматически, повышая производительность, а гибкость конфигурации даёт возможность нам комбинировать УФ флексографию, печать красками, изготовленными на водной основе, трафаретную ротационную печать УФ-красками, печать со стороны адгезивного слоя. Машина имеет ширину полотна 370 мм и восемь УФ-секций для печати, устройство с коронным разрядом, устройство для автоматического переворота полотна, устройства для продольной резки и двухпозиционной высечки, валы для печати с водяным охлаждением, ламинирование, фольгирование, горячее и холодное тиснение и даёт нам возможность выстраивать их в одну производственную линию, так как  дополнительные устройства располагаются на рельсовой системе. С помощью этого оборудования мы производим печать на бумаге, картоне, плёнке от 12 мкм и самоклеящихся материалах.


Возврат к списку

наверх